?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2015 @ 01:56 pm
 
Друзья, а расскажите, куда можно съездить в middle east весной на 4 дня? Или другое теплое место в пределах 4 часов полета? Так, чтобы был расслабленный отдых, нормальные отели, но и кое-что посмотреть не очень напряжно.
Я думаю про Бейрут, кто был? Израиль, Йордан и Иран интересно, но там тадо ездить и смотреть, не 4 дня. Ну или в европе, но чтобы тепло, недалеко от аэропорта и не самое массовое место?
 
 
 
Веснаjackiebrown_ on February 13th, 2015 04:51 pm (UTC)
дубай? сейчас все туда летают )

все эти египты с иорданиями..до сих пор не могу забыть, как я в иордании знатно траванулась отобедав в отеле Маритим. В Иорданию только и есть смысл съездить из-за Петры, но не из Египта (из Шармельшейха в Петру - 6 ч на автобусе + кажется час на катере + еще около полутора часов из порта на автобусе по Иордании в эту самую Петру). Если хочется в Петру, то туда лучше из израильского Эйлата (всего-то 40 км между ними), только разузнай есть ли еще эти маршруты. А Петра просто невероятна!

Вообще, мне оч не нравятся все эти египты...там обслуживать туристов тупо не умеют! Смотри - женщин там на работу, тем более с иноверцами, не пустят. Всем, от готовки до уборки, занимаются мужчины, при этом делают они это хреново!Оно и понятно, ведь мужик делающий женскую работу (по их понимаю) дело презренное и берут/идут туда самые придурошные. Мы останавливались в хвалёном 5звёздочном отеле и всё равно стаканы нам приносили держа их пальцами за самый край, волосы в еде, мерзкие взгляды торговцев забредающих на пляжи и пялящихся на тёток в купальниках. В Египте есть только две прелести - музеи и море (боже, какой классный там дайвинг!).




Edited at 2015-02-13 04:52 pm (UTC)