?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2015 @ 01:56 pm
 
Друзья, а расскажите, куда можно съездить в middle east весной на 4 дня? Или другое теплое место в пределах 4 часов полета? Так, чтобы был расслабленный отдых, нормальные отели, но и кое-что посмотреть не очень напряжно.
Я думаю про Бейрут, кто был? Израиль, Йордан и Иран интересно, но там тадо ездить и смотреть, не 4 дня. Ну или в европе, но чтобы тепло, недалеко от аэропорта и не самое массовое место?
 
 
 
Marinaemamster on February 13th, 2015 03:43 pm (UTC)
апрель..

Я иорданию хочу, но туда есть смысл ехать, чтобы хоть что-то увидеть, там вроде бы не страшно по рассказам..
сейчас хочу очень расслабленно, но чтобы не только пляж и отель, а было куда выйти, город желательно

меня в Египте как раз пугает не политическая ситуация, а туристические автобусы на те же пирамиды, но это тоже глупое бескопойство пожалуй. вы в какое место там?
bleu_clairebleu_claire on February 13th, 2015 03:47 pm (UTC)
Шарм, мне наоборот весело в плане packaged holidays - я сто лет на них не ездила... Но из Шарма надо на самолете :( Из Хуграды можно на автобусе или с частным гидом. Но мы, да, за морем едем в основном -у нас сного более коротких путешествий в этом году чтобы "посмотреть".
Marinaemamster on February 13th, 2015 04:05 pm (UTC)
я была в шарме за 199 долларов all inclusive (включая перелет), первое наше совместное путешествие, хехе)
на самом деле я сейчас абсолютно понимаю такое желание, только вот Kayla-approved будет сложно найти;)
в море там очень много рыб
bleu_clairebleu_claire on February 13th, 2015 04:18 pm (UTC)
All inclusive это же рай для Кейлы - вперед к овощам на обед и ужин, ну и фруктов много. Вот на Сиуилию в августе Кейлу придется точно бросить - там ни джима, ни курогруди с овощами, а в Египте огромный зал и выбор как в магазине :))) Буду Кейла купальники выгуливать
bleu_clairebleu_claire on February 13th, 2015 04:30 pm (UTC)
Вроде бы не страшно но после истории с заложником как-то не по себе все же... Не знаю - у нас была дисскисия недавно с подружкой - хотели обе на Пасху куда-то и думали где жарко и близко и чтобы не страшно. Я выбрала Египет хотя хотела Израль, она выбрала Израиль и Иорданию хотя хотела Египет.
Если что скажи - у нее компания делала частного нида и там и таМ, она очень хвалит.