?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 October 2013 @ 09:30 am
Бытовое  

Как я рада дождю! Потому что в моем списке стало на 1 пункт (помыть машину) меньше. И невероятным образом заработала фара, которая не работала 3 месяца. А вообще, за год машину мы, кажется, ни разу не мыли, и не скажу что она была неприлично грязная. Мелкая радость жизни в Европе.

Ну и очень круто спать "на чердаке", когда дождь стучит по крыше и всем стеклянным поверхностям.

Я так вчера поражалась, что после замены 6 окон грязи нет совсем, что рабочие 2 часа мыли за собой. Но сегодня они смачно прошлись мокрыми и грязными ботинками по всем нашим крастным ковровым дорожкам лестницам.

В школе новый ковер. Каждый родитель прошелся по нему, меня это давно не удивляет. Удивило, что каждый ребенок отчитал на эту тему родителей.

Окна. Я посмотрела на них совсем мельком, мне кажется что рама на 1.5-2 см шире, чем была. И на двери балконной есть перекладина, а не полностью стекло. Если это так, то это очень плохо. Ушла в denial. Думаю над вариантами:

А) самый тупой и убогий (но ведь правда?) - высказаться, что это потому что проект веду не я
Б) устроить разборку со строителями, но окна-то уже почти все поставили
В) расслабиться и получать удовольствие

Склоняюсь к В)

П.С. По ремонту совсем не скучаю, хотя обустройство дома очень люблю. Думаю над oversharing и опубликовать список ту ду дома до конца года. Тогда точно стыдно будет не доделать

Tags:
 
 
 
 
 
(Deleted comment)
Marinaemamster on October 6th, 2013 12:27 pm (UTC)
Выбрала В;)