?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 December 2012 @ 04:34 pm
When No is not an answer  


Я сегодня была готова пойти рыдать в туалет на работе (впервые в жизни, кстати), прямо как в Финанс-Романс у Яны, потому что количество важных to do, мелких несправедливостей, глупых конкретно взятых людей среди агентств и не только, нелогичных риквестов, контроля и пушинья других было мягко говоря высоко (работа очень много, ремонт, мелкие но важные дела по дому, помощь кое-кому важному с резюме и многое-многое другое), высоко но привычно. Но когда я наконец-то дозвонилась до школы и они мне сказали, что я им сказала, что Лукасу в школу в сентябре 2013, а не в январе, это было той каплей, которая готова разлить чашу терпения, а оно у меня вполне себе. я думала, я их прибью, прямо по телефону. Собрала в кучу все свои душевные силы и поговорила с ними мило. Внутри, думала взорвусь. Я разговаривала с ними 5 раз про январь и написала это 3 раза в письме и один раз в application. Говорят - сорри, мест нет, вариантов нет, братьев нет, ждите годик. (Ага, все брошу и подожду, работу брошу, сдамся и буду сидеть места ждать).


Потом собрала еще раз все силы в кучу ("If you can force your heart and nerve and sinew / To serve your turn long after they are gone, / And so hold on when there is nothing in you/ Except the Will which says to them: ‘Hold on!’" - this poem is about my life values, yep) и позвонила им опять.


Место есть! С января, чудесным и таинственным образом - кто-то переехал и вот только прямо сейчас они это выяснили, ага. В отличной голландской школе у дома! В лучшем районе лучшего города страны. Ура. That's all fucking worth it for me! Потому что нет ничего приятнее (даже маленьких) побед и когда все по-моему, как я хочу.

Вот так, лично и эмоционально.

P.S. Не верьте моим обещаниям в жж, это единственное место в мире, где я позволяю себе их не сдерживать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
 
 
 
 
 
dASHKAdavarix on December 4th, 2012 10:35 pm (UTC)
во Франции нельзя раньше 6 мес беременности записаться, иначе бы француженки без места в садике не беременели бы ;-) - это шутка, конечно, но в каждой шутке...
Marinaemamster on December 5th, 2012 09:01 am (UTC)
Да, про шутки всегда так))

У нас похожая на Францию система с садиками, только кормят хуже))