Marina (emamster) wrote,
Marina
emamster

Category:

Martin Margiela for H&M

Ну что, все уже прочитали про MMM for H&M? ну из тех, кому интересно, конечно. Кому нет, тому повезло;)

У меня к designer collaborations H&M страсть еще в Matthew Williamson, даже с Comme des Garcons, но тогда я была беременна и не в теме - пришла через неделю после начала продаж и "ничего интересного не увидела". Конечно же, я не поклонник тотал лук на второй день после запуска. Если честно, то некоторые вещи лежат у меня год-два, а потом, как хорошо выразилась nongrata, "миленький винтажик" и уже никто не помнит. Я бы носила намного больше, но не нравится ходить в заведомо узнаваемых вещах, поэтому жду и комбинирую. В офис - никогда. По крайней мере то, что узнаваемо.

Неправильно воспринимать эти коллаборации, как дизайн вещи за дешего. Мне это мнение очень неблизко и непонятно, для меня это вообще не об этом, коллаборация - это не H&M, и не дизайнер, это другая плоскость несколько. Качество тоже не H&M и не designer, но иногда ближе к одному из двух. Ни и если имя дизайнера узнаешь на сайте H&M, то тоже вряд ли коллекция понравится (согласна с katek_kat)

Еще один момент. Совсем необязательно занимать очередь в 7 утра в магазине и толкаться в очередях. Для работающих - вообще не вариант. На моем опыте, на сайте всего больше и намного комфортнее.

Совсем последнее - да, конечно, это маркетинг. Я, как маркетолог, обожаю их маркетинг, сайт, creatives и идеи с фильмами, выкладыванием новостей сначала через PR, потом на сайте, создание ажиотажа. Гениально!

Не пишу пока, что купила. Один только пример расскажу. Летом я ездила в музей моды в Антверпете на выставку knitwear in fashion (Жорж с классическим вкусом и любовью к фортепьяно, думаю, никогда не забудет). Офигеннейшая выставка, мне очень понравилась! Очень запомнилась водолазка из носок от MMM. Вот она -фото не моё, там нельзя было фотографировать

И вот она тут! Ура-ура, и даже сомнительное качество меня пока еще не смутило, приду домой - примерю. Если бы я не была на выставке, вряд ли бы я обратила на нее внимание, поэтому и написала выше про comme des garçons и про то, кому не понравится. Вещи сложные, надо знать и понимать бренд, чтобы их любить. И да, для большинства вещей, особенно низа, надо быть 180 см и 50 кг.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments