?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 November 2012 @ 04:42 pm
Guilty pleasures  

Ну что, про полезное и практичное я написала. Теперь про фан - не полезное и не практичное, но визуально стимулирующее.

В этом сезоне опять пришли животные. Уже не в виде животных принтов (хотя и они есть), а в виде голов!

Еще до тех пор, пока я об этом прочитала и увидела везде, где только можно, я смотрела зимние коллекции прошлой весной и записала себе этого тигра и панду (медведя?)

Про Kenzo было весело, пока я думала купить или не купить, их раскупили. Приступ консьюмеризма сразу же сообщил, что нужен этот свитер теперь в два раза сильнее, а потом вся инстаграм лента напоминала и напоминала. На eBay были за тройную цену, но я-таки выловила на сайте в итоге. Панду купила в первый день после того, как появился на сайте, причем как футболку, так и платье. Вот такой я фрик:) мне понравилась цитата на обложке книжки Яны fleurf"я покупаю туфли, чтобы не совершать других глупых поступков". Лису увидела тоже в инстаграме - опасные это сети. После моего инстаграма тоже пара человек прикупила, такие дела))


И более edgy варианты, мне нравится на картинке, но себе не рискну.




Edgy by emamster featuring asos

А какие у вас guilty pleasures?

PS а вообще я лежу дома с температурищей. Это фигня, конечно же, но сил хватает только на жж

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
 
messy_tortillamessy_tortilla on November 13th, 2012 03:58 pm (UTC)
Интернет все-таки прикольная вещь ))) Над этим джемпером с лисой я тоже долго медитировала. Остановило только то, что он продавался в каком-то британском от-лайн магазине, а я покупаю вещи, как правило, в американских магазах, потому что есть эккаунт только у американского посредника.
Marinaemamster on November 13th, 2012 04:12 pm (UTC)
А у вас в американских налог надо платить или посредники "кооперируют"? Нам надо 19% платить, меня это в 95% случаев останавливает, к счастью)
messy_tortillamessy_tortilla on November 13th, 2012 06:32 pm (UTC)
У нас вроде бы все ок в плане налога. По крайней мере я его не вижу, плачу сумму, указанную в ценнике плюс доставку. отправка посылки в РФ, правда, дорогая, у меня получалось от 60 до 100 долларов за посылку. Но я собираю много вещей всегда, т.к. посредник хранит заказы бесплатно до месяца