?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 October 2012 @ 12:11 pm
 

Продолжая тему голландского дизайна, мой любимейший Droog открыл Droog Hotel в Амстердаме! Это совсем не отель (одна комната на картинке), а мини департмент стор с кафе, садиком и магазинами. Там же на сайте Wallpaper увидела, что они выпустили наконец-то специальный выпуск Reigning in Russia, про дизайн в России. Российскому дизайну я не очень доверяю, а вот Wallpaper очень, поэтому жду этот выпуск в своем почтовом ящике (единственный журнал, на который я подписана).

А Женя прислал мне сегоня такое письмо:

 

Я должна была догадаться, что имеется в виду Star Wars episode 7, который выйдет в 2015. Надеюсь, к тому моменту Лукас уже сможет разделить с папой счастье. Ну или хотя бы мама наконец-то посмотрит 6 предыдущих.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
 
mimi_hamimi_ha on October 31st, 2012 01:26 pm (UTC)
Да, мальчики, вне зависимости от возраста, страшно любят этот фильм. Упорно пытаюсь понять, за что же, за что... :-)) Видимо, от меня что-то ускользает.
Marinaemamster on October 31st, 2012 01:31 pm (UTC)
А ты пыталась смотреть?

Я понимаю, почему он Жене нравится, но смотреть не хочу, чтобы не портить своё впечатление;)
mimi_hamimi_ha on October 31st, 2012 01:39 pm (UTC)
А почему он нравится Жене?

Я пыталась смотреть вместе с сыном пару фильмов, из новых. В середине первого фильма я заснула (правда,было уже достаточно поздно). В середине второго фильма я вспомнила, что мне надо что-то срочно приготовить или убрать. ;-)
Но говорят, в старых "Звездных войнах" есть особый шарм, которого нет в новых фильмах. Так что я еще попытаюсь посмотреть старые.
Marinaemamster on October 31st, 2012 01:48 pm (UTC)
я понимаю его ощущение, особый шарм и романтику, ну и для него это культовый фильм детства конечно же) Мне говорит новые ни в коем случае не смотреть, а то до других не дойдешь. Начинать надо с самого старого
Стильные заметки, блог о стиле и модеupryamka on October 31st, 2012 02:40 pm (UTC)
как это ты умудрилась не разделить с мужем счастье просмотра предыдущих серий :-)))
Marinaemamster on October 31st, 2012 03:17 pm (UTC)
Ну, мы как бы не знали друг друга еще, когда он его смотрел))
annette_nzannikka on November 2nd, 2012 08:48 pm (UTC)
..а я тут искала одну лампу..и вот знала я, что это известный голландский бренд делает, а всё не могла вспомнить название, и тут ты напомнила про DROOG! это они!
"If you follow the rules, you miss all the fun!"kucha_mala on November 5th, 2012 11:26 am (UTC)
Очень понимаю твоего мужа, ЗВ обожаю, хотя, да, новые уступают старым :) Но старые, на мой взгляд, обязательны к просмотру :)))
Marinaemamster on November 5th, 2012 12:53 pm (UTC)
Надо мне посмотреть обязательно, но я боюсь разочароваться по сравнению с ожиданиями) Женя его так любит, даже считает, что Лукас - имя не с проста;)
"If you follow the rules, you miss all the fun!"kucha_mala on November 5th, 2012 12:59 pm (UTC)
Гы, а имя он выбирал? :))) Я была уверена, что такое кино - это не моё, поэтому ожидания были низкие и настроена скептически. Но был настойчивый коллега, который одолжил мне 3 двд с его любимыми частями :))) Была очень приятно впечатлена, но это дело вкуса, конечно же, и даже настроения :)
Marinaemamster on November 5th, 2012 01:01 pm (UTC)
нет, вместе. мне имя как имя понравилось, а он в нем свой смысл увидел, хотел сказать "люк, i am your father" ;)) даже не помню, кто первый предложил