?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 October 2012 @ 02:47 pm
what's up  


Как обычно, очень много о чем хотелось бы написать, показать и рассказать, но времени нет (точнее, как обычно, всё вопрос приоритетов, а не времени).

А тем временем все планы вот отсюда были выполнены и перевыполнены, на Гагу сходили и в отпуск сьездили, катались с моими родителями по винной дороге Эльзаса и до Базеля (вот как раз про него хотела написать, как вариант), отпуском это особо не назовешь. учитывая количество посещенных городов и проеханных киломентров, но я довольна. Если так ничего и не напишу, то Vitra Haus is a must

Сегодня с утра дали себе обещание выспаться, но уже в час дня выяснилось, что план выспаться отменяется, будем сегодня фотографировать квартиру для предворительной сдачи. Это значит все вещи, предназначенные для garage sale и распиханные по углам надо убрать, все сфотографировать, потом всё поставить на место.

На работе дикий загруз и 527 непрочитанных сообщений; в редких перерывах на чай записываю планы до конца года в телефон (я опять онлайн!) и ЖЖ

Ниже несколько айфонофоточек из VitraHaus для тех, кто не сторонник модернизма из моего интерьерного поста. Я как раз готовлю второй пост, где я пишу почему предпочитаю терассу на крыше садику, но если бы я выбрала садик, то только такой где можно поставить вагончик типа такого:



 



Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
 
Marinaemamster on October 9th, 2012 02:31 pm (UTC)
я на сайте купила без проблем, и даже по-моему не в первый день..
винтажиком еще не стало, но уже ношу)