?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 September 2012 @ 12:23 pm
lytdybr  

Как-то уже много-много выходных подряд у нас гости, кто-то живет, мы куда-то едем и прочая суета. на фоне дней рождений, покупки квартиры и еще 1000 и одного дела. вчера после работы приходил ипотечный кинсультант опять, и вроде бы осталось нам только подписать оффер. ну не тoлько, но по сравнению с проделанной работой, уже ничего. такое облегчение вчера было)

я подарила Жене с опазданием маску Дарта Вейдера, так что еще одна жизненная мечта осуществилась. Женя наконец-то сделал то, что хотел сделать уже 7 лет. Женя в маске Дарта Вейдера электронным голосом (маски же) говорит:

"Luke, I am your Father"

Мечта - в смысле иметь сына, которому можно сказать Это, и он поймет, ну... хоть как-то поймет;) маска Люку очень понравилась, он ее даже спать с собой рядом уложил.




"Together we will rule the Galaxy"


Потом мы открыли бутылку хорошего красного вина и очень умно хорошо поговорили, а Лукас сам себя уложил спать. Сам, не считая 4 прочитанные книжки.

В эти выходные едем на два дня корпоратива с Жениной работой. У меня в субботу ДР, но я всё еще от Жениного не отдохнула, поэтому буду заниматься там активностью под названием sailing (на голландском море?) и недеятся, что выживу. наверное, идея провести ДР на чужом корпоративе странновата, но отмечать я всё равно не хотела, а на корпоратив скорее хотела, хотя он и не обещает быть особенно интересным по сравнению с прошлогодним.... а жениных коллег я видела в достаточном количестве в субботу. На следующих выдоных + 3 дня приезжает my dear _commonsense_. 16го Женя бежит полумарафон, к которому честно готовился 4 (5?) дня в неделю 2 месяца подряд. Еще хочу наконец-то развиртуализироваться с одной из любимых и давних френдов _albina и ее мужем, который когда-то преподавал у меня в ВШЭ, а сейчас профессор в Принстоне и кто интереснее всех рассказывает про монетаризм и прочую макроэкономику. 17го я отказалась пойти на концерт Lady Gaga (хнык), потому что 18го уезжаю на в командировку на фото-выставку в Кёльн (ну почему, почему не в Италии, или Испании, или хотя бы не во Франции??), а потом, может быть, даже пару дней отпуска?? Жду книжки по дизайну с Амазона, будет, что на полки поставить в новом доме, рассматривать и чем вдохновляться. У меня неделя на то, чтобы одобрить присланные архитектором Мечты чертежи и сказать им, на какую мебель у нас есть интерес.

(ну и есть еще параллельно о чем переживать, но не буду грузить жежешечку...)

Хочу написать скоро про сентябрьские выставки в Амстердаме для желающих присоединиться.



Posted via LiveJournal app for iPad.

 
 
 
mimi_hamimi_ha on September 5th, 2012 10:46 am (UTC)
Не любишь Германию? :-)
Marinaemamster on September 5th, 2012 11:32 am (UTC)
ну я не самый большой фанат Германии, но тут я имела в виду, что там так же холодно, как и у нас;))) и в Кёльне я была много раз уже

но, благодаря твоему комменту, вспомнила, что всегда есть место новому и пошла покупать мини-книжку-путеведитель