Marina (emamster) wrote,
Marina
emamster

Categories:

lytdybr

Как-то уже много-много выходных подряд у нас гости, кто-то живет, мы куда-то едем и прочая суета. на фоне дней рождений, покупки квартиры и еще 1000 и одного дела. вчера после работы приходил ипотечный кинсультант опять, и вроде бы осталось нам только подписать оффер. ну не тoлько, но по сравнению с проделанной работой, уже ничего. такое облегчение вчера было)

я подарила Жене с опазданием маску Дарта Вейдера, так что еще одна жизненная мечта осуществилась. Женя наконец-то сделал то, что хотел сделать уже 7 лет. Женя в маске Дарта Вейдера электронным голосом (маски же) говорит:

"Luke, I am your Father"

Мечта - в смысле иметь сына, которому можно сказать Это, и он поймет, ну... хоть как-то поймет;) маска Люку очень понравилась, он ее даже спать с собой рядом уложил.




"Together we will rule the Galaxy"


Потом мы открыли бутылку хорошего красного вина и очень умно хорошо поговорили, а Лукас сам себя уложил спать. Сам, не считая 4 прочитанные книжки.

В эти выходные едем на два дня корпоратива с Жениной работой. У меня в субботу ДР, но я всё еще от Жениного не отдохнула, поэтому буду заниматься там активностью под названием sailing (на голландском море?) и недеятся, что выживу. наверное, идея провести ДР на чужом корпоративе странновата, но отмечать я всё равно не хотела, а на корпоратив скорее хотела, хотя он и не обещает быть особенно интересным по сравнению с прошлогодним.... а жениных коллег я видела в достаточном количестве в субботу. На следующих выдоных + 3 дня приезжает my dear _commonsense_. 16го Женя бежит полумарафон, к которому честно готовился 4 (5?) дня в неделю 2 месяца подряд. Еще хочу наконец-то развиртуализироваться с одной из любимых и давних френдов _albina и ее мужем, который когда-то преподавал у меня в ВШЭ, а сейчас профессор в Принстоне и кто интереснее всех рассказывает про монетаризм и прочую макроэкономику. 17го я отказалась пойти на концерт Lady Gaga (хнык), потому что 18го уезжаю на в командировку на фото-выставку в Кёльн (ну почему, почему не в Италии, или Испании, или хотя бы не во Франции??), а потом, может быть, даже пару дней отпуска?? Жду книжки по дизайну с Амазона, будет, что на полки поставить в новом доме, рассматривать и чем вдохновляться. У меня неделя на то, чтобы одобрить присланные архитектором Мечты чертежи и сказать им, на какую мебель у нас есть интерес.

(ну и есть еще параллельно о чем переживать, но не буду грузить жежешечку...)

Хочу написать скоро про сентябрьские выставки в Амстердаме для желающих присоединиться.



Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments