?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 March 2012 @ 05:42 pm
Краткий курс счастливой жизни  

Я простыла и уже 4 дня лежу дома с температурой 38, лечусь парацетамолом, как положено. работаю.

Включила себе "краткий курс счастливой жизни" на фон. Что я могу сказать? Очень хорошо показано с культурологической точки зрения. С радостью бы посмотрела про какую-нибудь другую страну.

Posted via LiveJournal.app.

Tags:
 
 
 
 
 
mudr_savamudr_sava on March 29th, 2012 09:42 pm (UTC)
Я посмотрела 8 серий и до сих пор не могу избавиться от чувства тоски и безысходности от той жизни, которую ведут героини. Я понимаю,что это лишь часть общества и концетрация негатива, но дальше смотреть не хочется.У меня сейчас желание найти противоположный опыт и переживания, чтобы перекрыть эту безысходность чем-то более жизнеутверждающим. Интересно,как видят себя люди в других странах, каким видится семейный быт, и что входит в понятие "личное" и "семейное" счастье.
(Deleted comment)
Marinaemamster on March 30th, 2012 07:43 am (UTC)
Na sajte pervogo kanala, ochen udobno

http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300

napishi potom svoe mnenie, interesno, chto ty dumaesh;)
Marinaemamster on March 30th, 2012 07:57 am (UTC)
Мне реалистичность сьемки и диалогов нравится очень, поэтому я написала в "культурулогических целях", да и я с такими людьми и историями по жизни никогда не сталкивалась, поэтому мне интересно. Хотя конечно слишком шаблонно (измены, жены-любовницы все мужики Г и тп), поэтому, конечно, такое же бы реалистичное, но о другой стране;)) или о другой жизни)
(Deleted comment)
mudr_savamudr_sava on March 30th, 2012 08:19 am (UTC)
Яна, я смотрела на youtube - введи в строку поиска название на русском и сразу попадешь - серии по 52 минуты. Мне тоже очень интересно, какие мысли и чувства у тебя вызовет этот сериал.
mimi_hamimi_ha on March 30th, 2012 08:23 am (UTC)
Я уже начала смотреть, досмотрю до конца из интереса. Но это совсем не мое. Гай Германика человек очень надломленный, видимо, сама она пережила много "свинцовых мерзостей жизни". В итоге все ее фильмы очень тоскливые, какие-то безысходные.

Кроме того, лично меня ДИКО раздражает манера съемок, эти бесконечные крупные планы, дергающаяся камера. Даже голова начинает кружиться.
Marinaemamster on March 31st, 2012 08:33 pm (UTC)
Я как раз не очень люблю милые фильмы, люблю чтобы было не тяжело, но и не слишком просто. Этот подходит по параметрам, может быть, потому что я с подобным по жизни не сталкивалась, мне не кажется слишком тяжелым или грязным, историю как на художественный приём:)
Вероникин вздор, агаmonsoon55 on March 30th, 2012 10:34 pm (UTC)
Посмотрела две серии, потому что все об этом вдруг писать начали. Тяжело как-то смотреть. Ругаются - ругаются, один негатив :(.Только вот если на Ходченкову посмотреть)
Marinaemamster on March 31st, 2012 08:36 pm (UTC)
Мне тоже нравилось на нее смотреть, пока не прочитала о ее партийной принадлежности:)))
lolasollolasol on March 31st, 2012 09:33 pm (UTC)
выздоравливай скорее!