?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 June 2015 @ 01:36 pm
Kayla in London anyone?  
Кто хочет бесплатный билет на bootcamp Kayla в Лондоне 13 июня?
Билеты давно распроданы, но у меня один есть - отдам первому из взаимных френдов!:) я не попадаю, да и второй раз нет смысла
PS на нем есть имя, но в Амстердаме никто с ID не сверял
***
Я была в Амсредаме, вполне себе, если, конечно, вас не смущают 7к девочек 15-25 вокруг и есть свободное время, тк это не быстро. Приходить надо к 11, но ее сессия началась по расписанию в 13.30, так что мне пришлось практически впервые в жизни пойти на йогу. и практически впервые за 5+ лет "пришлось" час лежать и загорать на амстердамской траве. Упор больше на кардио, но это совсем не важно в таких мероприятиях, как мне кажется, просто любопытно, насколько ты можешь push yourself и хоть как-то сравнить себя и свою технику с другими. Из разряда особенно глупых сплетен, меня удивило, как вся эта толпа пищала и вздыхала при виде бойфренда, что особенно удивительно в голландии, только мне кажется, что он сильно перекачан? точнее, мне интересно, почему у К. такие разные стандарты на спортивный внешний вид для мальчиков и девочек
 
 
 
bleu_clairebleu_claire on June 8th, 2015 12:09 pm (UTC)
У меня вроде коллеги хотели билет если ты не найдешь.

Бф конечно на любителя. Мне особенно интересно, что будет с точки зрения бизнеса когда (и если) они разойдутся. Тк легально бизнес принадлежит им двоим судя по disclaimer, но понятно, что Кейла главный двигатель здесь и сам по себе Тоби никому не нужен. Big risk.
Marinaemamster on June 8th, 2015 12:22 pm (UTC)
он там бутылки раздавал, ооооочень видно, что он второстепенный, да, по крайней мере со стороны. Если они разойдутся, можно закрыть бизнес, поделить, и она начнет новый похожий, нет?:) другое дело если она психологически от него зависит, я одну чем-то похожую творческую пару относительно близко узнала недавно, БФ не очень-то помогает в бизнесе, но она без него работать не может. С точки зрения бизнеса, мы тут как-то в комментариях у меня обсуждали, мне интересно, почему она не делает всякие аппы, не раскручивает дальше это все, и у нее явно есть бизнес эдвайзеры и люди, которые очень активно помогают с social media

да, я помню, напишу твоей коллеге, если до утра кто-нибудь из френдов не ответит
matrioshamatriosha on June 8th, 2015 02:10 pm (UTC)
дада, перекачан! :)))

Edited at 2015-06-08 02:29 pm (UTC)
e1gae1ga on June 8th, 2015 04:38 pm (UTC)
Мне ее БФ тоже как-то не очень. Насколько я поняла, он в гиде про питание активно участвовал.
А как тебе само занятие? Похоже на гид- сложнее/легче?
Marinaemamster on June 8th, 2015 05:30 pm (UTC)
Там на столько людей же нет веса, поэтому все такое кардио-прыгательное, все упражнения знакомые: burpees, lunge jumps, jump squats, mountain climbers Etc. Сложно, да, но больше половины вообще еле-еле делали и через 10 минут сдаются (ближе к сцене были наверное намного более фанатичные). Warm up у нее с оджиманиями был, странно:)

Вообще мне такие тренировки не подходят: фокуса слишком много на "успеть", сложно на технике фокусироваться. Мне в своем темпе и с техникой аккуратной намного эффективнее кажется. Это так, развлечение)
e1gae1ga on June 8th, 2015 08:21 pm (UTC)
Ну да, во всех этих кардио надо осторожно быть с коленями. Да и стопами, когда приземляешься.
А ты когда дома занимаешься, ты в быстром темпе делаешь? Хочется спросить, успеваешь 2 раза сделать за 7 минут )))
Как тебе второй гид, кстати? Я его пока не видела.
Marinaemamster on June 8th, 2015 08:57 pm (UTC)
Не успеваю, 1.5х в лучшем случае, мне техника важнее и вес, кардио мне лично не супер критично. Мне в принципе по типу нужно меньшее количество повторов и больший вес/силовые, в этом плане второй гид мне намного больше подходит. Там нет этих дурацких запрыгиваний на скамейки, но есть тяги со штангой и тп (штанги у меня нет правда кхе)
Marinaemamster on June 8th, 2015 08:58 pm (UTC)
А ты его активно делаешь? И на чем фокусируешься?
e1gae1ga on June 9th, 2015 09:27 pm (UTC)
Я тоже в среднем успеваю 1,5x. Мне важен живот. Он у меня никогда не был плоским и с прессом (даже когда в детстве занималась художественной гимнастикой и много тренировалась). Поэтому мне кардио как раз таки хорошо. Ну и мне для бега повышает выносливость (что меня немного удивило, но пока прогресс в беге виден).

А запугивания мне тоже не очень нравятся. На них легче всего какую-то травму получить. Я, например, запугивания на две скамейки по бокам вообще не делала, а заменяла. Колени жалко было.

Я сделала 12 недель, сейчас начала по второму разу. Только в этот раз лисс заменяю бегом, если надо бежать. Потому что марафон в сентябре.

У меня результат не такой, как на фотках в инстаграмме. Очень медленно все уходит именно с живота. Но я и понимала, что 12 недель - это не много. Так что я марафон пробегу и возьму за второй гид ))
Marina Gvozdevamarinja on June 9th, 2015 03:16 am (UTC)
я в Аделаиде живу и ходила на пару бесплатных буткэмпов, но все равно предпочитаю либо заниматься дома, либо тупо до моря доехать и погулять по свежему воздуху :))))

мальчик конечно перекачан, молодежь больше к пловцам тяготеет (мои тинэйджеры рассказали), говорят они стройнее и такие горы мускулов никому не нужны.

мне на самом деле больше наша австралийская Michelle Bridges импонирует, но она в отличии от Кайлы в ИГ каждый день анорексичный сикс-пак не выставляет, да и образования у нее побольше будет
Marinaemamster on June 9th, 2015 07:02 am (UTC)
Я бы не стала про "анорексичный сикспэк".

Буткэмп понятно что не для того, чтобы заниматься нужен, это просто мероприятие
Marina Gvozdevamarinja on June 9th, 2015 09:04 am (UTC)
Ну как говорится правда глаза колет, но она сама публично признавалась неоднократно что страдала анорексией и никогда в жизни не весила больше 40кг, пои том что жрала всякий джанк, так что на этом можно тему закрыть. Да и весь ее ббг тупо слизан с воркаутов Шона Ти (insanity) и той же Джиллиан Майклс. Девочка с трудом школу закончила и поступила в местный тэйф (пту) чтобы закончить курс физкультурного инструктора. Ну ни разу не пример доя молодежи. Единственный кредит что активно продвинулась свой ИГ и подписала кучу молодых девочек на свою программу, good for her.

На позитивной ноте у нас девочки (fresh fitness AU) проводят буткэмпы несколько раз в неделю и довольно эффективно либо на природе, либо в зале. Молодцы :)
Marinaemamster on June 9th, 2015 09:20 am (UTC)
Я концептуально не согласна со всем из первого абзаца, и это не имеет отношения к тому что я думаю о К

Но спорить не собираюсь, я просто не понимаю, если вам так не нравится кайла, да ну или хоть что другое, зачем ходить по блогам и оставлять подобные комментарии.
(Anonymous) on June 9th, 2015 10:06 am (UTC)
ну соглашаться или нет, уж вам решать, просто я рассказываю факты, которые ярым поклонникам не нравятся, но от них никуда не деться. просто я против обожествления и тупого поклонения кому-либо. и да, вы не можете от всех ожидать сплошных позитивчиков в комментариях, это интернет, тут могут и послать :)))
Грушенькаgryshenka on June 9th, 2015 03:30 am (UTC)
Мне не ужасно не нравится внешность ее бойфренда!))))
grande_marmottegrande_marmotte on June 9th, 2015 07:24 am (UTC)
Какие твои впечатления о своём уровне по сравнению с 7к остальных?
Посмотрела фото бойфренда - действительно, на любителя молодой человек. Хотя (тссс! щас будет богохульство!), мне и Кейла, честно говоря, не очень ))
Marinaemamster on June 9th, 2015 07:57 am (UTC)
По сравнению со стандартами Кайлы (и моими собств) - уровень мой слабоват, по сравненю с теми кто был вокруг - повыше среднего. Вокруг меня отжимались с колен и осень быстро сдавались, останавливались, переставали прыгать и тп, но я не была в самом центре у сцены, все самые резвые наверное там были

Я врожденную внешность и фигуру никогда не обсуждаю, а то, на что можно повлиять в ее курсе lean muscle & low body fat вроде бы никого еще не испортил) тоби этот на фото до был просто очень худой, занимался бы по программе Кайлы, то выглядел бы лучше как мне кажется
grande_marmottegrande_marmotte on June 9th, 2015 08:14 am (UTC)
А прогресс по сравнению с началом года видишь? Прыжки прыгаешь все? У меня лично с прыжками совсееем не заладилось, для моего организма это неподходящая нагрузка - и, напротив, недостаточно упражнений на гибкость, осанку, растяжку.
Marinaemamster on June 9th, 2015 08:36 am (UTC)
Я больше года on/off занимаюсь, даже не знаю откуда прогресс считать:) но да, в целом есть

Я делаю второй гид, там меньше кардио и больше веса. Я верю в дна-тренировки, я не делала тест, но свой тип оценить примерно могу, поэтому в моем случае как раз прыжки и кардио надо мало, а больше вес и basic exercises (на все группы мышц), это как раз второй гид и есть. Сама интервальная тренировка мне подходит, а упражнения я в первом меняла
edgeofreason1edgeofreason1 on June 9th, 2015 10:17 pm (UTC)
Если приглашение еще не ушло,то у меня есть две подруги,и любая была бы благодарна..Я сама по Никиному инвайту иду:)
Marinaemamster on June 10th, 2015 05:36 am (UTC)
Напишите мне имейл в личку или на ФБ, я перешлю:)