?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2015 @ 10:38 pm
 
Я опять одинокая мать. Хехе, посты мои повторяются, так как именно в короткие "одинокие"вечера, когда дети спят, у меня есть время на жж. Правда чувствую я себя как в отпуске. После трех дней дома, пока Маркус сильно болел и я его носила по (feels like) 10 часов в день и уже даже перешла на медицину по-русски, а потом только написав на работу "выхожу через полчаса", поняла что у меня самой температура. Решила не думать, как быть больной с двумя детьми (и как жить в вилле-общаге в комнате 8 метров и с кем будут #бедныедети, и нужна ли мне пре-МБА стажировка и почему мои компании не в Амстердаме) легла спать, позвав няню; это меня, видимо, спасло. Так вот после этого работа сегодня была отпуском, реально такое ощущение легкости бытия. Как же я без нее?

Развлечение детей вечером тоже прошло успешно, разукрасили с лукасом полкниги из Tate modern (у меня до сих пор правда деформация худ школы от концепта "разукрасить"), лукасу разрешила спать у меня на третьем этаже, за что он весь вечер был идеалом поведения и всеобъемлющей любви. Workout completed. Киноа с фетой съедена всей семьей, так как не хватает мне grains/сложных углеводов по одной из теорий для дальнейшего роста мышц. О чем я думаю?)

Еще Ж через год таки вроде бы подал на выход из гражданства (что стоило мне сегодня машины и телефона и есть шанс паспорт не отберут, кхм, и на один шаг ближе к тому чтобы забыть на время об оформлении 7-8 паспортов. Другой шаг - это еще одни выходные одинокой мамы правда на слетать ему в Мск. До конца мая у нас вообще ни одних выходных нет, когда один из двух не уезжает куда-н ). так вот после этого, а также заполненной налоговой декларации (а это 20 бумажек, которые надо собрать в 20 местах) и 10 купленных джинс, двух свитшотов, одних духов и двух о боги простыней stokke Маркусу (а так же 4 мешков выкинутого хлама) жить стало лучше и веселее. Так что читаю lonely planet про Almafi coast и планирую встречи в Нью Йорке. Ответила рекрутеру хорошей компании (который сам мне написал) и даже комната в 8 метров стала красивее, если смотреть только на сад.

Отец семейства вернется на ночь раньше обычного, по случаю чего ждет нас comicon в воскресенье, #thingswedoforlove, как выражается Ж. И может быть на следующей неделе ему даже пару дней не надо будет учиться вечерами и ночами, вот они простые радости жизни из серии купи козу.

Так хочется иногда, чтобы жизнь журнал был весь такой загадочный и глубокий (читаю emotional intelligence 2.0 но уже по-взрослому и difficult conversations, переосмыслила некоторые принципиальные для себя вещи и даже хотела написать про Clarence Darrow) , а получаются про такие вот акты жизнедеятельности:) сорри

Лукас передавал good nightа у меня завтра подъем в 6 и развоз двоих мальчиков по местам
 
 
 
Kappakappa3m on March 26th, 2015 10:19 pm (UTC)
Получилось загадочно, ничего не понял :)
Но это наверное потому что только приземлился домой из Амсердама, через 40 мин будет одной single mom меньше :)
Marinaemamster on March 27th, 2015 10:02 am (UTC)
везет жене:))
matrioshamatriosha on March 26th, 2015 10:31 pm (UTC)
обожаю вашу эту картину !

т.е. Ж. досталась-таки машина? :) А что за комната? уже нашла в F?
Marinaemamster on March 27th, 2015 10:01 am (UTC)
машина общая, но де факто моя, так ка я ей занимаюсь и пользуюсь. Пришлось вчера ее отдать, как и свой телефон:)

не нашла, ищу, мне надо морально дожить до 8 метров, даже если они в замке:)
bleu_clairebleu_claire on March 26th, 2015 10:35 pm (UTC)
Я тоже хочу быть "из духов и туманов" а в итоге вместо мелких офисных интриг пишу про спорт зал - мда :(

Вы конечно даете по активности - мне от одного чтения хочется поглубже в пижаму. 8 метров в Париже это самое душе на свете - я помню :)
Marinaemamster on March 27th, 2015 10:00 am (UTC)
мне тоже хочется под одеяло, но для меня это пока абстрактное желание:) вот сбегу во Францию....:)

я не в Париже, у нас же деревня там, замки-виллы, вот только мне бы уже целый тот замок, а будет 8 метров, хаха) ну спальня в смысле, а общая комната и сад большие но общие и с дешевым алкоголем)
Алена Булатоваmylifedesign on March 27th, 2015 12:38 am (UTC)
Зато нескучная и интересная жизнь)))
estreiiitaestreiiita on March 27th, 2015 06:18 am (UTC)
Мариша, я немножко запуталась, вы сейчас все в Лондоне? Ибо почему общага? В любом случае все очень увлекательно, даже когда ты просто о житье-бытье пишешь!
Marinaemamster on March 27th, 2015 09:57 am (UTC)
Я в Амстердаме, но раз-два в месяц в лондоне на выходных.
Общагу (он же "замок", хаха) ищу во Франции, где у меня МБА будет
e1gae1ga on March 27th, 2015 07:11 am (UTC)
8 метров - это в Фонти? Марин, это все временно. А когда все закончится, то будет так легко! А через несколько лет будут видны только приятные результаты.
И каждый раз, когда я читаю твои посты, мне кажется, что я вообще ничего не делаю :)
Marinaemamster on March 27th, 2015 09:56 am (UTC)
8 метров - это комната-спальня в замке или вилле;))) общая комната и сад, и внешний вид красивые, а спальня печальная:)
Katiasergiene on March 27th, 2015 08:32 am (UTC)
Марин, я видела эти "общаги" :) мне комната показалась большой и просторной. Там, наверное, несколько этих домов. А вообще когда с улицы смотришь - прям радуешься - настоящий замок! :) и садик, и парк там огромный рядом! И сам городок такой весь очень французский ;) А еще в этом году там Шелл на стажировки звал :)
А вообще, вы все конечно такие вечные двигатели и мотиваторы :)
Marinaemamster on March 27th, 2015 09:55 am (UTC)
А в какой вилле-замке ты была, не помнишь? это наверное общая комната большая, это да, а спальня маааленькая;))

а как там внутри - тоже все дешевый алкоголь пьют? ;Р

не поняла про Шелл)
Katiasergiene on March 27th, 2015 10:14 am (UTC)
Это я так читаю внимательно :) что пре-МБА стажировка, а не пост :))
Я могу уточнить про замок хочешь? Потому что сама спальня правда была большая - я там ночевала :) Моя первая квартира, которую с снимала под Парижем была меньше, чем эта комната :)

На вечеринке на которой была - ее организовывали в каком-то из замков, который км в 40 от Фонтенбло. Там да, дешевый алкоголь и прочая фигня :) А там, где моя подруга живет - у них тихо, никто никому не мешает и уважают чужое свободное время.
Marinaemamster on March 27th, 2015 10:16 am (UTC)
если не сложно, узнай у подруги, где она, а то картинки это одно, рекомендация никогда не повредит;)

а как ты там новхевала - в одной комнате с подругой? для меня как раз ключевой вопрос, как там жить с кем-то, если Маркус или гости
Katiasergiene on March 27th, 2015 10:24 am (UTC)
Мне кажется, как я поняла, эти все дома - это просто частный бизнес кого-то. ОНи просто в контакте со школой и школа предоставляет их как опции. Есть те, кто просто студии снимает отдельно от толпы.
В самом доме - там просто большой многоэтажный дом с кучей спален. В каждой спальне душ. На граунд флор - общее пространство и кухня. Я останавливалась у нее в комнате и в принципе это нормально - там никто не контролирует сколько человек вошло и сколько вышло :)
Я написала ей сообщение - как ответит, отпишусь :)
Katiasergiene on March 27th, 2015 12:17 pm (UTC)
Марин, тот дом, в котором подруга - 27 Rue d'Avon. Номер комнаты - большая и теплая 12 :)
Marinaemamster on March 27th, 2015 12:31 pm (UTC)
спасибо, этот я еще не видела!)
wellwhocareswellwhocares on March 27th, 2015 10:01 pm (UTC)
я вот когда обнаруживаю, что надела туфли разного цвета и удивляюсь, как можно всё успевать- вспоминаю, что есть такие люди как ты, и что права ныть у меня нет))
dASHKAdavarix on March 28th, 2015 09:38 am (UTC)

зато у тебя будет полноценный фонти-инсеад экспириенс)))
я была в саламандрах и вилле фош, саламандры мне как-то больше понравились.
таверс очень далеко и там все большие пати проходят.
Marinaemamster on March 28th, 2015 02:57 pm (UTC)
Re: 8м
скажи, а чем саламандр больше фош понравился? мне по картинкам наоборот, но картинки такое дело..
dASHKAdavarix on March 29th, 2015 12:01 pm (UTC)
Re: 8м
я не была в комнатах, только на пати, так что по этому поводу вряд ли что-то дельное могу сказать. =) саламандры сильно ближе к кампусу.
и про детей лучше уточнить с лэндлордом.