?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 October 2012 @ 11:39 pm
Френдлентой навеяно - countries I've visited  

Я помню на заре жж (как звучит) все постили карты с посещенными странами. я даже в отпуске думала, как приеду и апгредю свою карту на целый один новый красный кусочек! Я хотела ездить в новые страны и не ездить в те, где была раньше.

Сейчас осознала, что уже года два не обновляла карту и не считала страны. В какой-то момент после Японии обновила частично города в cities I've visited on Facebook. (Это мой самый распространенный пост на моем фейсбуке, соответственно, понятно как я отношусь к фейсбуку. Эээ, хорошо отношусь, но пишу что-то редко).

Сейчас я не настолько сильно стремлюсь в новые страны, но относительно стремлюсь в новые города и все больше готова вернуться в города, где уже была, и не только Париж, Нью Йорк или Лондон.

И все еще не наездилась. Помню, как говорю коллеге, что была в Лондоне много раз, раз 10. Он так странно на меня посмотрел - ты называешь это много?? Все относительно и я рада, что вокруг меня много людей, которые видели больше.

Посчитала сегодня страны, 38, последний апдейт по городам 198. Пойду поищу билетики что ли и напишу сообщение тому самому коллеге, который меня инспаирил целый год, который мы работали вместе (и который просил рекомендацию из предыдущего поста). И еще одному коллеге заодно, с которым мы колесили вместе весь 2010 год, один из самых интересных годов в моей жизни.

Тот последний коллега, кстати, вышел на следующий уровень путешествий и говорил мне в иранском ресторане в Дубае "мне уже не интересны новые города и страны, только новые experiences". Я тогда поняла его, но еще не почувствовала, а сейчас уже начинаю чувствовать

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
 
 
 
 
 
Стильные заметки, блог о стиле и модеupryamka on October 24th, 2012 08:44 am (UTC)
а у меня всего 21 страна, но городов получается больше, чем у тебя почему-то :-)
теперь вот еще больше захотелось путешествовать, но пока с этим сложно, к сожалению
Marinaemamster on October 24th, 2012 08:49 am (UTC)
ты где в каком приложении города считала? cities i've visited на FB какой-то неудобный, поэтому последних цифр нет. у меня городов не так много, потому что у нас не было машины, а они часто набираются именно поездками по европе на машине и потому, что я раньше любила новые страны очень)

Какие любимые города - страны?;)
Стильные заметки, блог о стиле и модеupryamka on October 24th, 2012 08:52 am (UTC)
я делаю на трипстере, у меня в профиле стоит, но я давно не обновляла, правда.
я обожаю Париж, как можно догадаться. Тоже была в восторге от Лондона, люблю Гамбург, Стокгольм.
Marinaemamster on October 24th, 2012 09:32 am (UTC)
то есть, ты тоже по северной Европе специализируешься?

Я люблю северные страны очень, Стокгольм, Копенгаген, Рейкявик, Осло мне во многом ближе, чем южная европа
Стильные заметки, блог о стиле и модеupryamka on October 24th, 2012 09:38 am (UTC)
ага, пока писала, тоже об это подумала. в Копенгагене я была всего день, но мне понравилось, хочется их еще раз объехать
***_albina on October 25th, 2012 04:12 am (UTC)
вау, ну ты и путешественница!